Еще один защитник сборной России по футболу получил травму

00:32 04/03/2018
Еще один защитник сборной России по футболу получил травму
ФОТО : Михаил Джапаридзе/ТАСС

Фланговый защитник сборной России по футболу Марио Фернандес получил травму и на месяц выбыл из строя. Об этом сообщил тренер ЦСКА Виктор Гончаренко, пишет Life.

Фернандес был заменен на 79-й минуте матча против «Урала» в рамках 21-го тура чемпионата России. Спортсмен получил повреждение мягких тканей задней поверхности бедра.

«Трудно сказать, является ли мороз причиной травмы Фернандеса. Он один из наиболее хорошо подготовленных игроков ЦСКА и просто не может получить травму на ровном месте. Если говорить о сроках восстановления, то думаю, что это апрель, – сказал Гончаренко.

Без скандала как без ног

Ранее травмы получили спартаковец Георгий Джикия и армеец Виктор Васин. У обоих врачи диагностировали разрыв крестообразной связки колена. Из-за полученных травм спортсмены рискуют пропустить предстоящий чемпионат мира.

Васин получил травму в первом тайме матча 1/16 финала Лиги Европы против сербской «Црвены Звезды». Футболисту уже сделали операцию в одной из итальянских клиник, но говорить о сроках восстановления спортсмена после травмы преждевременно.

Георгий Джикия повредил ногу во время первой в 2018 году товарищеской игры «красно-белых» с китайским «Шанхай Теллэйс». В одном из эпизодов матча, защитник пошел в жесткий стык с соперником и получил травму. Его унесли с поля на носилках.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments