Политолог из Армении оценил послание Путина парламенту

18:45 01/03/2018

В Армении отреагировали на послание Путина к Федеральному собранию. Свою оценку речи президента России дал политолог Арам Сафарян, передает «МИР24».

«Многие противники армяно-российского стратегического союза спекулируют на тему того, что Россия в принципе безучастна к нашим некоторым национальным проблемам и она отдалена от нас. Вот как раз для ушей этих наших оппонентов президент Путин сегодня сказал, что у России достаточно стратегического вооружения и решимости чтобы в случае ядерного или любого другого нападения на Россию и ее союзников мгновенно дать ответный удар, обезвреживая этим очаги возможной напряженности», – сказал Сафарян.

ЕАЭС, таможня, санкции

Послание президента России к Федеральному собранию прошло в Москве 1 марта 2018 года. Оглашение программного документа впервые прошло в Манеже, вне стен Кремля. Послание также сопровождалось инфографикой, демонстрируемой на экране позади трибуны главы государства и сопровождавшей его речь. 

В ходе послания Владимир Путин затронул многие актуальные проблемы развития России, уделив особое внимание социально-экономической и военной сфере, а также медицине и образованию.

Стоит отметить, что выдвинутые президентом во время послания идеи могут получить юридическое оформление, к примеру – в форме указов или госпрограмм.

comments powered by HyperComments