Эксперт: Путин не только указал цели, но и раскрыл механизмы их достижения

17:21 01/03/2018

Белорусский политолог Николай Щекин дал оценку посланию призидента Росии Владимира Путина Федеральному Собранию. По словам эксперта, президент не только указал цели, но и раскрыл механизмы их достижения, передает «МИР 24».

«Путин раскрыл механизмы достижения целей. Допустим, он сегодня конкретно проговорил, что должно быть источником пополнения не только бюджета, но и источником развития тех или иных сфер деятельности, вообще сфер жизни человека», – заявил Щекин.

В обращении к парламентариям глава российского государства затронул огромный спектр вопросов и проблем. Путин заострил внимания на проблемах  социально-экономического и военного развития, образованию, медицине и другим важным темам.

Также президент предложил депутатам разработать государственные программы развития и преобразования населенных пунктов и программу борьбы с раком. 

Стоит отметить, что все идеи, освещенные президентом в ходе послания, могут получить юридическое формление. Так это было, к примеру, с майскими указами 2017 года.

comments powered by HyperComments