В гостиницах Турции оборудуют российские спортзалы

09:49 01/03/2018
ФОТО : Mir24.tv / Светлана Родина

Российские спортзалы появятся в турецких гостиницах. Сеть премиальных фитнесс-клубов World Class и отели Rixos подписали стратегическое соглашение о сотрудничестве, сообщает «МИР 24».

«Мы родились из ничего фактически. Создали компанию, которая настолько заметная, уважаемая и признаваемая не только в нашей стране, но и во всем мире, что нас посчитали возможным пригласить к себе такие отели как Rixos – отели, которые очень беспокоятся о своем качестве, о качестве отдыха своих клиентов», – отметила президент сетей фитнесс-клубов «World Class» и «Физкульт» Ольга Слуцкер.

«В прошлом году мы построили очень большую спортивную базу для гостей, чтобы они не только отдыхали, но и укрепляли свое здоровье. И когда задумались, как ее эффективнее использовать, вспомнили об известной российской марке мирового уровня – World Class. Они действительно зарекомендовали как профессионалы. Так родилось партнерское соглашение между двумя нашими брендами», – рассказал генеральный директор RIXOS Sungate Дерья Биллюр.

Первая фитнес-студия появится в Турции уже в этом году. А к 2020-му, согласно планам, спортом можно будет заниматься во всех отелях сети. 

World Class – крупнейшая в России и СНГ компания, благодаря сотрудничеству она расширит географию присутствия и станет более узнаваемой за рубежом, а Rixos увеличит спектр предоставляемых услуг за счет партнерства. Под российским брендом будет работать 27 спортзалов в премиумных гостиницах: в Арабских Эмиратах, Грузии, Египте, Казахстане, Турции, Хорватии и Швейцарии.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИПОДПИШИСЬ НА НАС В TELEGRAM

comments powered by HyperComments