«Ледяная встреча»: в Петербурге футболисты сыграли при минус 13

22:15 28/02/2018

«Ледяная встреча» двух клубов состоялась в Санкт-Петербурге. Она стала одной из самых холодных за всю историю российского футбола, передает «МИР 24».

Команды «Тосно» из Ленинградской области и «Луч-Энергия» из Владивостока встретились в четвертьфинале Кубка России на открытой малой арене стадиона «Петровский». Главный тренер «Луча» Сергей Скорочкин грозился отменить игру, если температура опустится ниже минус 15 градусов. Но термометр показал только минус 13, поэтому на поле команды вышли. И со счетом 2:1 выиграли хозяева и пробились в полуфинал.

Не испугала погода и болельщиков, на стадион пришли около тысячи людей.

«Интересно же поболеть и в такую погоду! Посмотреть, как футболисты отреагируют на такие условия. А если футболисты профессионалы, то им все равно, в какую играть погоду», – отметил болельщик. 

«Мы в Северной столице живем. Влажность только здесь похуже. А так условия одинаковые. У нас погода тоже дома такая», – отметил фанат.

В Петербурге уже несколько дней держится аномально низкая для конца февраля температура. Ночью столбик термометра показывает до 30 градусов мороза. 

comments powered by HyperComments