Счастливы вдвойне: лыжницы после Олимпиады решились выйти замуж

14:28 28/02/2018
ФОТО : ТАСС / Геодакян Артем

Президент России Владимир Путин в среду встретится с олимпийцами и вручит им государственные награды. Пропустить такую встречу никто не захочет. Даже бронзовые медалистки Игр – лыжницы Анастасия Седова и Анна Нечаевская, которым в ближайшем будущем предстоят приятные, свадебные хлопоты, передает спортивный обозреватель «МИР 24» Дмитрий Калугин.

Счастливых обладательниц бронзовых медалей Олимпийских игр в лыжной эстафете Анну Нечаевскую и Анастасию Седову в аэропорту встречали не только болельщики, но и их молодые люди – с цветами и предложениями руки и сердца.

Несмотря на то что обе пары вместе уже не один год, спортсменки совсем не ожидали, что их возлюбленные сделают этот важный шаг в своей жизни именно в аэропорту – в момент встречи после Игр. Конечно, девушки не смогли сдержать слез радости, тут же ответили на предложение согласием и приняли поздравления от остальных членов российской олимпийской команды.

Избранник Анны Нечаевской Никита Суриков поехал в Южную Корею поддержать свою любимую. Правда, за несколько дней до конца Игр вернулся на родину, чтобы приготовить для Анны сюрприз.

В свободное от тренировок и соревнований время Анна Нечаевская любит путешествовать и вообще ведет активный образ жизни. В большом спорте Анна с 2012 года. До успеха в Пхенчхане она брала золото чемпионата России, стала двукратной победительницей зимней Универсиады в Казахстане. Тренирует спортсменку мама. Вот только следить за соревнованиями дочери она не может – переживает очень.

«Я не могу сидеть на одном месте и смотреть. Очень волнуюсь», – говорит Надежда Нечаевская.

Анастасия Седова и Александр Кулешов вместе уже пять лет. Познакомились молодые люди, как говорится, на лыжне. Александр – тоже профессиональный лыжник, но он, в отличие от будущей жены, отобраться на Олимпиаду не сумел.

Сама же Настя с 2016 года принимает участие в этапах Кубка мира. Тренируется она под руководством своих родителей, так что и на тренировках и дома большинство разговоров о спорте. Вот с Александром можно и передохнуть: Анастасия разделяет страсть своего молодого человека к рыбалке. Свободное время пара с удовольствием проводит на природе с удочками в руках.

Даты бракосочетания молодых пока не определены, ведь лыжный сезон еще в разгаре. Вот летом пары вполне могут сыграть свои громкие и веселые свадьбы. Возможно, даже совместно.

comments powered by HyperComments