Жена Караченцова опровергла слухи о сборе средств на лечение

12:40 28/02/2018
Супруга Караченцова назвала причину его смерти
ФОТО : ТАСС / Щербак Александр

Народный артист Николай Караченцов отправится на лечение в Израиль. Однако сообщения о сборе средств, появившиеся накануне в ряде СМИ, не имеют под собой оснований, приводит РИА «Новости» слова супруги актера Людмилы Поргиной.

Осенью 2017 года у Караченцова, который уже 12 лет лечится от последствий тяжелой аварии, нашли неоперабельную опухоль в левом легком и диагностировали метастазы в лимфоузлах. Артист уже прошел пятый курс химиотерапии и готовится к шестому.

Рак – не приговор
Поргина отметила, что весной они с мужем отправятся в Израиль, так как там лучше всего делают облучение гамма-лучами – единственный возможный в этом случае вариант лечения. Но стоимость процедур им пока не сообщили, и ни о каком публичном сборе средств речь не идет.

По словам Поргиной, она обронила фразу «Будем собирать деньги», имея в виду исключительно членов семьи, а журналисты подхватили ее слова и неправильно их интерпретировали.

Николай Караченцов, несмотря на страшный диагноз, верит, что ему удастся справиться с болезнью. Артист не унывает, говоря, что он «сильный и все сможет», и даже участвует в светской жизни. Недавно чета Караченцовых побывала на вечере, посвященном 50-летию Ольги Кабо.

Николай Караченцов и Людмила Поргина вместе уже почти 43 года. У супругов есть взрослый сын Андрей и трое внуков: Петр, Янина и Ольга.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИПОДПИШИСЬ НА НАС В TELEGRAM

comments powered by HyperComments