Настя Рыбка предложила разведке США раскрыть тайны из-за решетки

18:25 27/02/2018
В тюрьме,тюрьма, арест, преступник, наручники, ,тюрьма, арест, преступник, наручники,
ФОТО : МТРК «МИР» / Грекова Марина

Задержанная в Таиланде Анастасия Вашукевич, известная как Настя Рыбка, вышла на связь из-за решетки и предложила американским журналистам раскрыть все тайны. Видеозапись она опубликовала на странице в Instagram.

«Я вам многое не хотела рассказвать раньше. Но сейчас сложилась такая ситуация, что нас пытаются закрыть и очень надолго. Поэтому я готова вам рассказать все те недостающие пазлы, которых вам не хватало, подтвердить их аудио и видео», – сказала Рыбка.

Так, она готова раскрыть секреты о связях президента США Дональда Трампа с Россией. Девушка заявила, что ей известно «очень многое». 

«Жду ваших предложений. Если вы найдете меня в тайской тюрьме еще живой, я с вами с удовольствием пообщаюсь», – добавила Рыбка.

Кроме того, на ее странице в соцсети сообщается, что Рыбка заболела в тюрьме, так как двое суток провела на холодном полу. Отмечается, что кровати в камере, где она содержится, нет и ей не предоставляют врача. 

Напомним, в Таиланде были задержаны 10 секс-инструкторов из России, включая Алекса Лесли (Александр Кириллов) и его ученицу Рыбку. Всех их обвинили в нелегальных заработках. Им грозит до двух лет заключения. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments