ЗОЖ разрушил семью: совместная диета довела супругов до развода

11:08 27/02/2018
ЗОЖ разрушил семью: совместная диета довела супругов до развода
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

Совместная диета стала причиной развода супружеской пары. Мужу удалось сбросить вес, а жене – нет, сообщает The Mirror.

Пара решила изменить свою жизнь, когда вес каждого перевалил за 136 килограммов. Они практически не выходили из дома и только «пялились в телефоны», периодически заказывая на дом еду. Интимная жизнь с определенного момента также прекратилась.

Мужчина начал больше ходить пешком и соблюдал правильный баланс калорий. Его супруга сначала тоже собралась в тренажерный зал, но уже спустя неделю бросила упражнения.

Без диет и со сладостями
Муж сумел похудеть за 4,5 килограмма за месяц. Именно с этого момента он начал чувствовать враждебное отношение «второй половинки». Она отказалась спать с ним в одной постели и вообще как-то общаться, за исключением электронных писем и смс, а в ее социальных сетях начали появляться призывы «полюбить свое тело» и «менять мир, а не себя».

В некий момент женщина отправила супругу послание, где заявила, что хочет развода. Муж перестал ей нравиться и начал напоминать тех людей, кто издевался над ней из-за лишнего веса. Пара прожила вместе 12 лет.

Мужчина же терять семью не хотел и задал вопрос в социальной сети – как вернуть супругу. Впрочем, пользователи отсоветовали ему это делать.

Ранее сообщалось, что Хуан Педро Франко, считавшийся самым тучным человеком на Земле, похудел. Диета и операция позволили ему расстаться со 130 лишними килограммами. 

Психотерапевты утверждают, что залог успеха в борьбе с лишним весом – это правильная мотивация. Нужно настраиваться не на негатив, а на позитив, и тогда все получится.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИПОДПИШИСЬ НА НАС В TELEGRAM

comments powered by HyperComments