Таксист в Москве решил взять миллионный кредит по паспорту клиента

10:28 27/02/2018

Московский таксист попытался взять кредит по паспорту пассажира. Сейчас предприимчивого водителя разыскивают сотрудники правоохранительных органов, сообщает пресс-служба столичной полиции.

Задумал кражу – вышла лажа
По предварительным данным, 48-летний мужчина вызвал такси посредством мобильного приложения. Добравшись до нужного адреса, он понял, что ему не хватает ста рублей для оплаты, и вышел к банкомату. Свой паспорт он оставил в залог.

Вернувшись с деньгами, пассажир обнаружил, что таксист бесследно исчез. По телефону водитель объяснил, что ему поступил срочный звонок.

Через какое-то время пострадавшему позвонили по телефону с сообщением, что по его документам пытались взять кредит в 3 миллиона рублей. Мужчина обратился за помощью в полицию, сейчас проводится проверка. Все обстоятельства устанавливаются.

Ранее сообщалось, что стамбульскому таксисту грозит десять лет тюрьмы за обман пассажира. Вместо того чтобы доставить клиента в аэропорт, водитель полтора часа возил его по городу, и на рейс мужчина опоздал. Сам таксист утверждает, что попросту заблудился.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИПОДПИШИСЬ НА НАС В TELEGRAM

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments