Пострадавших в крушении вертолета под Томском выписали из больницы

08:33 26/02/2018

Двух из четырех пострадавших в крушении вертолета Ми-8 в Томской области выписали из больницы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального департамента здравоохранения.

«На сегодняшний день в хирургическом отделении больницы города Стрежевой находится один мужчина. Женщина 19 февраля была доставлена санавиацией в Томскую областную клиническую больницу, она находится в ожоговом отделении, состояние ее также врачи оценивают как удовлетворительное. Еще двое пострадавших были выписаны», – говорится в сообщении.

Ранее у пострадавших диагностировали ушибы, переломы и общее переохлаждение организма.

Напомним, 12 февраля вертолет Ми-8 авиакомпании «Ельцовка» перевозил пациентку с метеостанции Прохоркино в город Стрежевой, ее сопровождали медик и полицейский. В результате аварийной посадки погибли второй пилот и бортмеханик. Командир воздушного судна и три пассажира получили травмы различной степени тяжести.

По факту крушения возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц». Основные версии причин крушения: неисправность судна и ошибка экипажа.

comments powered by HyperComments