И не сдаваться: в Великобритании мужчина ждал джекпота до 83 лет

22:28 25/02/2018
Скриншот: "«Мир24»":http://mir24.tv/, казино
ФОТО : МТРК «МИР»

В Великобритании самый старый победитель в лотерею рассказал, на что потратит 25 миллионов долларов. Сейчас мужчине 83 года. В течение нескольких лет он покупал лотерейные билеты, надеясь выиграть, информирует The Sun.

Свой выигрыш Дэннис Бэнфилд намерен разделить на три части. Две он отдаст своим дочерям – 51-летней Карен Мэддок и 54-летней Тине Берджесс, а третью потратит на перестройку своего дома, сделав его одноэтажным, поскольку с каждым годом ему все труднее подниматься по лестнице.

Выиграть мужчина хотел для того, чтобы обеспечить безбедное будущее своим детям. Своей жене Ширли, с которой он живет уже 61 год, он говорил, что это всего лишь вопрос времени, когда ему удастся сорвать джекпот.

«Все, что для нас имело какое-либо значение, – это благополучие наши дочек. Мы шутили, что рано или поздно выиграем и обеспечим их будущее. И знать, что так оно и вышло, – это прекрасно», – утверждает мужчина.

Пара живет в своем доме 57 лет. Покупали они его в 1962 году за две тысячи долларов. Переезжать им совсем не хочется, а вот обустроить его для более комфортного проживания они совсем не прочь. Что касается дочерей, то одна из них намерена вложить средства в создание компании по спортивному оборудованию, а другая хочет просто перестать заботиться об оплате будущих счетов.

Ранее сообщалось, что неизвестный канадец выиграл миллионы долларов в лотерею.

comments powered by HyperComments