«Играли как в кино»: победа российских хоккеистов взорвала рунет

16:52 25/02/2018

Победа российских хоккеистов в финале олимпийского турнира буквально взорвала соцсети. Корреспондент телеканала Максим Драгнев изучил комментарии.

Ликование перемещается с трибун в российские соцсети. Кому посчастливилось наблюдать победу вживую, выкладывают то, что творилось на стадионе.

Пользователи благодарят хоккеистов, завоевавших второе золото для страны на этих Играх. Те, кто не поленился проснуться рано утром и посмотреть матч, не пожалели ни эмоций, ни валидола. 

«Всю душу вымотали. «Ура» не кричится, «ура» выдыхается», «Насмотрелись своей «Легенды №17», и давай интригу на последних минутах нагнетать», – сетуют болельщики.

Российский интернет пестрит неординарными поздравлениями: «Германия растерялась, увидев группу людей, вошедших в Берлин под белым флагом. И только когда они поднялись на крышу Рейхстага, немцы заметили на них красную форму. С победой!», «Наши так играют, чтобы потом фильмы можно было снимать».

А кого-то победа вдохновила на личные подвиги: «Пойду пешком до Пхенчхана и расцелую нашу команду».

Михаил Галустян болел за российскую команду перед телевизором. И победу отметил скромным застольем. А вот что творилось в олимпийской раздевалке… Рядом с Ильей Ковальчуком 20-летний Кирилл Капризов – автор победной шайбы. Теперь спортивный режим тотально нарушатся. Но эти парни выиграли вопреки всему, и за это ничего не жалко.

Максим Драгнев
comments powered by HyperComments