Стали известны сексуальные аппетиты Уинстона Черчилля

13:38 25/02/2018
Стали известны сексуальные аппетиты Уинстона Черчилля

Свидетельство внебрачной связи бывшего премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля обнаружено в мемуарах его личного секретаря Джона Колвилла, сообщает The Sunday Times.

«Он совершил единственный ужасный поступок. У него не было непомерных сексуальных аппетитов, и я не думаю, что он изменял свой жене, исключая единственный случай. У него были краткие отношения с Дорис Каслроссе», – записал Колвилл в 1987 году.

Отношения с Каслроссе Черчилль имел с 1933 по 1937 годы, будучи женатым с 1908 года на Клементине Огилви Спенсер. Любопытно, что пассия премьера приходится двоюродной бабушкой британской топ-модели и актрисе Каре Делевинь.

Этот эпизод биографии Черчилля мог бы и дальше оставаться в тени, если бы исследователи не решили дочитать до конца мемуары его секретаря спустя три десятилетия после их выхода.

Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп выразил желание посетить бункер Черчилля, где находилась ставка британского военного командования в годы Второй мировой войны, во время намеченного на октябрь госвизита в Великобританию.

comments powered by HyperComments