Харизмой по лысине: топ-5 не самых красивых актеров

18:06 25/02/2018
Харизмой по лысине: топ-5 не самых красивых актеров
ФОТО : Zuma\TASS / Stefanopoulos Thierry

Иногда сложно понять, что женщины находят в некоторых мужчинах. Может, дело в харизме и чертовском обаянии? Телеканал «МИР 24» составил топ-5 знаменитостей, не блещущих красотой и при этом сводящих с ума миллионы женщин.

На пятом месте рейтинга нестандартных красавчиков – Константин Хабенский. Нелепый Костя Лукашин, казанова Саша Гурьев, адмирал Колчак. В каком бы образе артист ни появлялся на экране, он всегда талантлив и безгранично обаятелен.

В обычной жизни Константин необычайно скромен и закрыт. Помимо работы в кино и театре, занимается еще благотворительностью. Хоть внешне он далеко не Ален Делон, женщины его любят за харизму и бархатистый голос.

На четвертом месте нашего рейтинга – еще один российский актер Гоша Куценко. Лысина и орлиный профиль стали визитной карточкой обаятельного мачо. Прославился Куценко ролью в фильме «Антикиллер». После этого он засветился в огромном количестве боевиков. Отсюда и родился его брутальный и категоричный образ – предмет обожания всех женщин и пример для подражания мужчин. Мужественность Гоши привлекла и модель Ирину Скриниченко. В счастливом браке у пары появилось двое детей.

Лысина идет многим мужчинам. Не исключение и суровый британский мачо Джейсон Стэйтем. Он на третьем месте нашего рейтинга. Брутальный и уверенный в себе, Стэйтем знаком по фильмам «Перевозчик», «Карты, деньги, два ствола» и «Неудержимые». Хоть Стэйтем далеко не красавец, в подружки он отхватил себе настоящего ангела – супермодель Роузи Хантингтон. Сама Роузи признается, что в Джейсоне ее привлекает отличное чувство юмора – а если мужчина умеет рассмешить, на его недостатки уже никто не обратит внимание.

На второй строчке нашего рейтинга – еще один британец Бенедикт Камбербетч. Актер далек от стандарта мужской красоты, сам себя он даже сравнивает с выдрой. Несомненно, образ эпатажного Шерлока Холмса притягивает женщин к Бенедикту, как магнитом. Не устояла и актриса Софи Хантер. Недавно у пары появился второй ребенок.

Наконец, на первом месте нашего рейтинга – самый обаятельный мерзавец мирового кино, французский актер Венсан Кассель. Его называют самым некрасивым красавцем из всех существующих. Крупный нос, грубые черты лица и изможденная худоба не украсили бы никого, но Кассель стал исключением. Он настолько притягателен, что покорил сердца многих красоток. Его женой стала обворожительная итальянка Моника Беллуччи. Правда, они развелись. Венсан нашел другую – знойную бразильянку Тину Кунаки.

Делаем вывод – чтобы покорить сердце красавицы, быть идеальным совсем не обязательно. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments