На борту самолета Женева – Москва задержан пьяный дебошир

05:31 24/02/2018
Фото: Алан Кациев (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, дело, наручники, тюрьма, суд, задержание, преступник, подсудимый, арест
ФОТО : «Мир 24» / Алан Кациев

Пассажир рейса Женева-Москва был задержан за хулиганство на борту самолета и драку с сотрудником транспортной полиции в аэропорту Шереметьево, сообщили в пресс-службе МВД РФ.

«Пассажир рейса Женева-Москва, согласно показаниям бортпроводников, после вылета из аэропорта отправления употреблял спиртные напитки, затем начал приставать к пассажирам и оскорблять их», – говорится в сообщении.

Как отмечается, в дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Шереметьево поступило сообщение о необходимости прибытия наряда полиции на борт самолета, прилетевшего из Женевы в Москву.

В ходе разбирательства и опроса дебошир начал вести себя агрессивно и нанес удар в область лица сотруднику транспортной полиции. Мужчина был задержан и доставлен в дежурную часть.

В настоящее время задержанный привлечен к административной ответственности по статье «Мелкое хулиганство» и направлен на медицинское освидетельствование.

comments powered by HyperComments