Посол США в России предпочел пиву пельмени со сметаной

19:03 22/02/2018
Посол США в России предпочел пиву пельмени со сметаной
ФОТО : Михаил Джапаридзе/ТАСС

Если выбирать между пивом и пельменями со сметаной, то посол США в России Джон Хантсман сделал бы выбор в пользу пельменей. Об этом сам дипломат рассказал в коротком ролике, созданном на основе вопросов и ответов подписчиков твиттера.

На следующий вопрос, когда Россия и США станут друзьями, дипломат заметил, что, возможно, они уже друзья, и чем больше представители обеих стран будут встречаться за столом переговоров и решать общие проблемы, тем крепче будет дружба.

Также Хантсман заметил, что у США и России общее внимание к семейным ценностям, общее стремление дать следующему поколению лучшее будущее, и именно это может послужиьт основной для нахождения общего языка.

В предыдущем выпуске видеоответов посол пожаловался на нехватку в России солнечных дней и отсутствию виду на горы, который есть у него дома в штате Юта.

Джон Хантсман вступил в должность посла США в России 3 октября 2017 года, сменив на этом посту Джона Теффта. Отметим, что его жалобы на нехватку солнца в столице России во многом оправданы. Декабрь 2017 года стал самым темным месяцем за всю историю наблюдений – солнце в городе появилось только на шесть минут.



 

comments powered by HyperComments