Родители Мелании Трамп скоро получат американское гражданство

08:17 22/02/2018
Родители Мелании Трамп скоро получат американское гражданство
ФОТО : Zuma\TASS / Chris Kleponis

Родители первой леди США Мелании Трамп скоро станут американскими гражданами, пишет газета The Washington Post, ссылаясь на юриста Майкла Уалдса, представляющего интересы супруги Дональда Трампа.

Теща и тесть хозяина Белого дома – Виктор Кнавс и его супруга Амалия – находятся в США на законных основаниях, «у них статус постоянных жителей», подчеркнул Уалдс.

При этом юрист не сказал, когда супруги перебрались из Словении в Америку и как раздобыли грин-карты. По данным издания, родители первой леди «ждут, когда им сообщат дату церемонии получения американского гражданства».

Ранее правозащитники, которые ратуют против ужесточения правил въезда в страну иммигрантов, подняли вопрос о том, есть ли у родителей жены главы Белого дома законное право проживать в США, так как сам Трамп хочет ужесточить правила въезда в страну иммигрантов.

Напомним, Мелания Трамп родилась в словенском городе Ново-Место. С 1996 года она живет в Нью-Йорке. В январе 2005-го она вышла замуж за Трампа, а через год стала гражданкой Америки.

comments powered by HyperComments