В России появился новый фонд имени Доктора Лизы

17:30 20/02/2018

В России появился новый фонд имени Елизаветы Глинки, сообщает «МИР 24». Его организовали ее супруг и ученица.

Во вторник они приехали в приют для бездомных в московском районе Люблино, куда привезли необходимые вещи и продукты. Сотрудники нового фонда будут помогать всем, кто оказался в трудной жизненной ситуации, и оставят без изменений основную идею Доктора Лизы – уделять время каждому, кто обратился за помощью и доводить дело до конца. Филиалы заработают в разных регионах страны.

«Она обращалась к своим пациентам на «вы», старалась запомнить каждое имя – будь то это бездомный или ребенок из Донбасса. Была погружена в проблемы этого человека и его семьи сама. Да, это действительно очень тяжелый труд, иногда его называют неэффективным. Но такие фонды совершенно точно нужны, и если Лиза просила продолжить ее дело, значит, мы обязаны это сделать», – сказала директор благотворительного фонда имени Елизаветы Глинки «Доктор Лиза» Наталья Авилова.

Сегодня Елизавете Глинке исполнилось бы 56 лет. Она погибла в авиакатастрофе над Черным морем 25 декабря 2016 года, при крушении самолета, который направлялся в Сирию.


 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments