Собака прокатилась за рулем авто во время интервью о стрельбе

14:59 20/02/2018
Собака прокатилась за рулем авто во время интервью о стрельбе
ФОТО : «Мир24» / Елена Андреева,

Школьники, которые стали свидетелями стрельбы в американской школе Марджори Стоунман Дуглас 14 февраля, дали откровенное интервью каналу CNN, но телезрителей отвлекла собака, которая сидела на водительском кресле проехавшего за спинами подростков грузовика, пишет The Daily Dot.

Одной из зрительниц, которые заметили собаку, стала художница Мередит Качел.

«Я смотрела видео с Эммой Гонсалес на повторе последние несколько дней… Потом я увидела за ее спиной собаку за рулем грузовика. И это самый невероятный отрывок эфира новостей, который я когда-либо видела. Флорида безумна», – написала Качел на своей странице в соцсетях.

К своему посту она прикрепила кадр из эфира. 

14 февраля в результате стрельбы в школе погибли 17 человек, еще 14 были ранены. Подозреваемого в нападении ученика Николаса Круза задержали в тот же день.

Прямой эфир на телеканале бывает совершенно непредсказуем. Напомним, что черный лабрадор ворвался в новостную студию «МИР 24». Ведущая Илона Линарт, хотя и призналась, что больше любит кошек, продолжила рассказывать зрителям о важных событиях. Видео попало в интернет и за короткое время набрало большое количество просмотров. 

comments powered by HyperComments