Эксперт: Люди выросли из знакомств на улице

14:53 20/02/2018

Дженнифер Энистон и Джастин Теру расстаются, но остаются друзьями, сообщает «МИР 24». Голливудская пара подала на развод. Об этом они сообщили сами во избежание слухов и глупых домыслов. Это решение, по словам актеров, они приняли еще в конце прошлого года. В последний раз вместе на публике Теру и Энистон видели только летом прошлого года. По информации инсайдеров, пара уже давно жила раздельно: Дженнифер – в Лос-Анджелесе, а Джастин – в Нью-Йорке. В общем-то, актеры не слишком расстроены. Они действительно поддерживают теплые отношения. К тому же что Джастину, что Дженнифер есть с кем разделить свои эмоции. Так, Энистон все чаще замечают в компании бывшего мужа – Брэда Питта. А Теру нашел утешение в молодой художнице Петре Коллинз.

Впрочем, если к моменту развода на горизонте никого нет, выход есть всегда – брачные агентства, популярные как в России, так и за границей. Как они работают и кого там можно найти, «МИР 24» рассказала эксперт по вопросам семьи и брака Валентина Закоцола.

- Валентина, здравствуйте. Пользуются ли популярностью брачные агентства?

В.Ц.: Да, вы знаете, сейчас пользуются. Именно сейчас. Почему? Потому что у нас менталитет уже более европейский. Люди поняли, что знакомиться на улице, в кафе или баре стало дурным тоном. К сожалению. Вы сами, наверное, замечаете, что мужчины уже не знакомятся на улице. И если даже мужчина подошел к девушке, то реакция будет отрицательной. Потому что девушке неприлично так знакомиться, как мама ее учила. Поэтому люди обращаются к профессионалам.

- Кто чаще всего обращается в брачные агентства? Женщины в основном?

В.Ц.: Почему в основном женщины?

- Женщин больше.

В.Ц.: Да, женщин больше. Женщин, конечно, обращается больше. Но и мужчины сейчас стали чаще обращаться, потому что здесь есть гарантия – гарантия того, что девушка будет соответствовать твоим желаниям. Здесь будет безопасно: девушка пришла для серьезных отношений. Не для того чтобы «поиметь» мужчину, но чтобы выстроить отношения, любить, вкладываться в него. Поэтому когда они приходят ко мне, я все эти моменты учитываю и, естественно, рекомендую девушку порядочную, из хорошей семьи, интеллегентную...

- Но есть же мошенники... Бывают случаи, когда человек пришел в обрачное агентство, заплатил, ему подобрали девушку, а она оказалась нанятой актрисой. Как понять, что в то или иное брачное агентство лучше не обращаться?

В.Ц.: Ну, ко мне приходят только по рекомендации. То, что вы сказали, конечно, имеет место. В каждой сфере есть какие-то минусы. Как распознать – это актриса или актер? При встрече. Когда ты начинаешь общаться, задаешь какие-то вопросы, не всегда актер или актриса смогут правильно и грамотно ответить. Например, если человек – бизнесмен, он сразу понимает, что девушка представляет собой. Если он владеет большими деньгами, явно в человеческих судьбах и психологии разбирается. Если подставное лицо – мужчина, многие женщины-бизнесвумен тоже сейчас очень хорошо понимают психологию. При встрече все станет понятно.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments