Обзор прессы: во время мундиаля регионы ограничат продажу алкоголя

07:22 20/02/2018
ФОТО : Mir24.tv / Мария Чегляева

«МИР 24» предлагает обзор самых обсуждаемых в Содружестве новостей во вторник, 20 февраля.

Операция «пин-код». Как мошенники узнают пароли от банковских карт? От подглядывания – до использования тепловых сканеров. Подробности читайте в свежем номере газеты «Аргументы и факты». 

В Москве до конца этого года построят более 20 станций метро. Об этом пишет «Комсомольская правда». В таком количестве единовременно станции еще никогда не сдавались. Сейчас работы ведутся на участке от станции «Саларьево» до «Столбово». Идет строительство и Большой кольцевой линии. Окончательно ее замкнуть получится через три года. 

Как участнику программы реновации в Москве при переселении увеличить свою жилплощадь? Об этом читайте в свежем номере газеты «Коммерсантъ». За разницу в площади между положенной по закону и желаемой квартирой придется доплатить. А если на это жилье поступит сразу несколько заявок, будут проводить аукцион. 

Во время матчей чемпионата мира по футболу-2018 ограничат продажу алкоголя, сообщает газета«Известия». Запреты будут действовать вокруг стадионов и фан-зон. Как правило, купить спиртное нельзя будет в день игр. А в некоторых городах такие меры примут уже за сутки до матча. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments