Клиентам Amazon присылают секс-игрушки. Компания не знает, как это прекратить

19:22 19/02/2018
Почта России,почта, почтовое отделение, Почта России, посылка, ,почта, почтовое отделение, Почта России, посылка,
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

В интернет-магазине Amazon произошел сбой, и его клиенты стали массово получать посылки с товарами, которые они не заказывали, пишет издание The Daily Beast.

Среди товаров есть как недорогостоящие вещи, так и бытовая техника и даже секс-игрушки. Специалисты компании не представляют, как остановить рассылку товаров, и расследованием занялись правоохранительные органы. 

Отмечается, что массовая рассылка вещей, которые люди не приобретали, началась в начале года и продолжается до сих пор. 

Так, американка Никки получила посылку с секс-игрушкой, шнуром для Bluetooth и наушниками. В службе поддержки Amazon, в которую девушка обратилась с просьбой разобраться в ситуации, подумали, что она их разыгрывает. 

Зарабатывать в интернете стало проще

Интимные товары были и в посылке, которая предназначалась пожилой паре из Бостона. По данным Boston Globe, они получили даже не одну коробку, а целых 20. 

Подобная посылка также пришла и в одно из канадских студенческих общежитий. Молодые люди смогли выяснить, что некоторые товары были оплачены подарочными сертификатами. 

Представители Amazon лишь говорят, что расследуют произошедшее, и советуют принять подарки. Они также опровергли информацию СМИ, что компания сама рассылает дополнительные товары, чтобы получить положительные отзывы. Кроме того, Amazon уверяет, что база данных клиентов никак не могла попасть в руки неизвестных. 

comments powered by HyperComments