Женщину арестовали за просьбу перепарковать машину «скорой»

15:10 19/02/2018
Обвиненную в хранении наркотиков россиянку освободили в Таиланде
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

В Британии полиция Сток-он-Трента задержала женщину, оставившей на автомобиле скорой помощи записку, в которой требовала переставить машину на другое место, пишет The Guardian. 

Как сообщается, медики приехали по вызову и остановилась на парковке у дома. Тем не менее эти действия пришлись не по нраву 26-летней женщине, проживавшей в этом дворе. Она решила оставить записку, в которой, в частности, говорилось, что «ее не волнует, если вся улица свалится от болезни».

«Если этот фургон предназначен для кого-то, не проживающего в (доме) №14, то у вас нет права здесь парковаться. А теперь уберите автомобиль от моего дома», – написала недовольная британка. Кроме того, по словам фельдшеров, она позволила себе несколько нелицеприятных слов в устной форме.

В результате на место происшествия прибыл наряд полиции, который задержал женщину за нарушение общественного порядка.

«Службы экстренной помощи должны иметь возможность выполнять свои обязанности, не опасаясь любого рода угроз», – написал в Twitter командир полиции в Сток-он-Тренте Джон Оуэн.

Менеджер службы скорой помощи Майк Дагган рассказал журналистам, что, к сожаление, подобные случаи встречаются в Соединенном Королевстве все чаще и чаще.

«Люди, похоже, не уважают работу, которую мы делаем, и тот факт, что мы спешим кому-то помочь», – подчеркнул он.


comments powered by HyperComments