Американец объятиями утешил огромного медведя

14:54 19/02/2018
Фото: Татьяна Константинова, "«Мир24»":http://mir24.tv/, медведь
ФОТО : «Мир24» / Татьяна Константинова,

Американец Джим Ковальчик с помощью объятий утешил 680-килограммового грустного медведя, который чувствовал себя плохо из-за погоды, пишет The Huffington Post. Видео было опубликовано на канале нью-йоркского Центра помощи осиротевшим животным в YouTube. 

«Уверены, вы также ведете себя со своими медведями, когда у них плохой день», – говорится в описании ролика.  

По данным издания, бурого медведя кадьяк зовут Джимбо, и ему 24 года. Его рост достигает трех метров. Из-за осмотра ветеринара медведь начал нервничать, и тогда Ковальчик решил приободрить его. 

На видео мужчина обнимает и гладит опасного хищника. 

Пользователи Сети в комментариях отмечают, что это и мило, и жутко одновременно. Они обращают внимание на его огромные когти, а также нежность, с которой медведь откликается на объятия. 

Отмечается, что медведь родился в Калифорнийском парке животных, а Ковальчик приручил его в детстве после закрытия парка. Джимбо не мог вернуться в дикую природу, потому что он родился в неволе и получил травму ноги.

Ранее в феврале в новой Москве нашли двух новорожденных медвежат в коробке возле мусорного контейнера. Их должны передать в Торопецкую биологическую станцию «Чистый лес» в Тверской области.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments