Маленькая девочка направляла СМС умершему деду. Соцсети растроганы

13:07 19/02/2018
Фото: Елизавета Шагалова, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, смартфон, мобильник, мобильный телефон, телефон
ФОТО : «Мир 24» / Елизавета Шагалова

Известный британский радиожурналист Джеймс О'Брайен опубликовал в социальной сети фотографию телефона маленькой дочери, с которого она писала сообщения умершему дедушке.

«Младшая дочь пользуется моим старым смартфоном уже несколько лет. В основном играми, которые я скачиваю для нее и отключаю доступ к интернету. В нем хранятся старые контакты, и, как оказалось, она писала моему отцу, который умер пять лет назад», – написал он в Twitter.

Между тем видно, что послания не удалось доставить, так как телефон, скорее всего, после смерти владельца был выключен. Девочка пожелала своему дедушке хорошей жизни на небесах и скорейшей встречи с Иисусом. В другом СМС она поведала покойному родственнику о том, что ей почти 10 лет, а старшей сестре Элизабет уже 12.

Надо отметить, что данный твит растрогал пользователей, собрав более 22 тысяч ретвитов и почти 119 тысяч лайков. В комментариях один из юзеров рассказал, как однажды его четырехлетняя дочь смастерила телефон из конструктора, чтобы позвонить умершей бабушке. Некоторые напомнили, что дети еще плохо понимают, что такое смерть, и продолжают общение с родственниками, которых уже давно нет в живых.

Ранее психолог в интервью телеканалу «МИР 24» рассказал, как пережить потерю близкого человека.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments