«Митьки» снимут продолжение фильма «Место встречи изменить нельзя»

16:50 18/02/2018
«Митьки» снимут продолжение фильма «Место встречи изменить нельзя»
ФОТО : ТАСС / Белинский Юрий

«Митьки» решили снять продолжение фильма «Место встречи изменить нельзя». Рабочее название картины «Митьковская встреча эры милосердия». Об этом на своей странице в Facebook сообщил художник Дмитрий Шагин. 

Сценарий к фильму Шагин сочинил в соавторстве с еще одним «митьком» Андреем Кузьминым, а вот режиссером станет единоличным.

«В нашем фильме мы хотим показать, что эра милосердия все-таки наступила и все люди наконец-то стали братьями и сестрами», – написал Шагин. 

Он также рассказал, кто будет сниматься в картине. Так, роль Маньки Облигации досталась актрисе театра «Комик-Трест» Наталии Фиссон. Сразу несколько ролей (одну из них – Груздева) сыграет Игорь Сладкевич, который также служит в этом театре. Женой Груздева будет директор «Комик-Треста» Татьяна Кондакова. Роль Вари Синичкиной достанется певице Жене Любич. Кроме того, в фильме снимутся Вячеслав Бутусов, Анвар Либабов и Илья Старосельский. Художником по костюмам станет Татьяна Шагина. Шагин также сообщил, что сейчас делает фото- и видеопробы.

В 2015 году петербургской арт-группе «Митьки» исполнилось 30 лет. Работы художников выставляются в столичных галереях, а некоторые вошли в фонды Эрмитажа, Русского музея и Третьяковской галереи.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments