Что общего между Ксенией Собчак и Пэрис Хилтон

11:00 18/02/2018
Что общего между Ксенией Собчак и Пэрис Хилтон
ФОТО : Mir24.tv / Андросова Мария

Как там было написано у Льва Толстого: «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». В нашем случае можно без обиняков сказать, что все красивые девушки похожи друг на друга. В данном случае друг на друга похожи Пэрис Хилтон и Ксения Собчак.

Родившаяся в знаменитой на всю страну семье, она прославилась как ведущая реалити-шоу. Это и о Пэрис, и о Ксении Анатольевне. Пэрис – из семьи Хилтон, тех самых, которые не «Шерато», не «Мэриотт» и не «Арарат-хайат», и вела она реалити-шоу «Простая жизнь», что в общем и даже в частностях не сильно расходится с деталями и подробностями нашего «Дома два, три, четыре, далее везде».

Короче говоря, сходства, и даже внешнее, налицо, а внутренние параллели лишь усиливают это первое впечатление. Одна училась в МГИМО, другая еле закончила Dwight Schoo в Нью-Йорке. Обе пробовали петь и в кино снимались – в образах светских львиц, конечно.

Кстати, и Ксения, и Пэрис выступают в качестве приглашенных звезд на открытиях магазинов и презентациях товаров. И еще – сложная и замысловатая личная жизнь и там, и там завершилась помолвкой и свадьбой с актером. Личное счастье Пэрис Хилтон стало возможно благодаря знакомству с Крисом Зилкой, а Ксения вышла замуж и уже родила красивого мальчика в браке с актером Максимом Виторганом.

comments powered by HyperComments