Брачная пятерка: главные предстоящие свадьбы этого года

13:38 18/02/2018
Wedding Fashion Moscow,Wedding Fashion Moscow, свадьба, невеста, свадебное платье, подвенечное платье, ,Wedding Fashion Moscow, свадьба, невеста, свадебное платье, подвенечное платье,
ФОТО : МТРК «МИР» / Максим Кулачков

В прошлом году Россия с трепетом наблюдала за свадьбой Никиты Преснякова и Алены Красновой, обсуждала и свадьбу хоккеиста Александра Овечкина и Анастасии Шубской. «МИР 24» подготовил список самых ожидаемых свадеб этого года.

На пятом месте нашего рейтинга – Светлана Ходченкова и Георгий Петришин. Пара планировала пожениться еще три года назад. Предложение актрисе молодой бизнесмен сделал прямо на сцене после ее спектакля. Светлана ответила согласием, но вскоре между возлюбленными произошла размолвка. 

Чувства Светланы и Георгия, впрочем, не остыли, и пара решила начать все сначала. Новогодние праздники они провели вместе – да не где-нибудь, а на Бали. Кто знает, может, со второй попытки влюбленные, наконец, дойдут до ЗАГСа.

Невероятно, но факт

На четвертом месте – Милош Бикович и Аглая Тарасова. Артисты познакомились на съемках фильма «Лед», где и закрутили роман. Ради будущего счастья обоим пришлось расстаться со своими половинками: Аглае с актером Ильей Глинниковым, Милошу с моделью Сашей Лусс. Полгода назад Аглая и Милош стали жить вместе. Как общаться с иностранцем, девушка даже интересовалась в интернете. Надеемся, сербский красавец оценит старания возлюбленной и не станет тянуть с предложением руки и сердца. 

На третьей строчке нашего рейтинга – Данила Козловский и Ольга Зуева. Влюбленные уже два года живут вместе, но свои отношения стараются не афишировать. Впрочем, о своей недавней радости пара поклонникам все же сообщила.

Данила и Ольга завели собаку. Но помимо общего питомца, их объединяют и два совместных проекта – фильмы «Тренер» и «На районе». Две творческие натуры – чем ни хорошее подспорье для крепкого брака!.

А вот у Ирины Шейк и Брэдли Купера – второе место – причина поважнее:у российской супермодели и голливудского актера общий ребенок.

Отношениям Шейк и Купера уже больше двух лет, и, говорят, что сразу после рождения дочери Брэдли сделал Ирине предложение и подарил кольцо. Никаких официальных заявлений знаменитости не делали, однако папарацци снова застали пару в центре планирования беременности! Если Ирина решилась на второго ребенка, вполне возможно, что свадьба не за горами.

И, наконец, на первом месте нашего рейтинга Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Роман знаменитого режиссера и молодой актрисы стал, пожалуй, самым обсуждаемым в российском кинематографе. Ведь ради Паулины Федор расстался со своей женой Светланой, с которой прожил в браке 25 лет. Свадьбу планировали сыграть еще в прошлом году, но церемонию по каким-то причинам пришлось отложить.

comments powered by HyperComments