«Саратовские авиалинии» возобновили полеты Ан-148

20:56 15/02/2018
Ан-148 «Саратовских авиалиний» будут летать с усиленными экипажами
ФОТО : Papas Dos

Авиакомпания «Саратовские авиалинии» возобновляет эксплуатацию самолетов Ан-148 с усиленным экипажем после внеочередных технических проверок. Об этом сообщается на сайте компании.

«Авиакомпания «Саратовские авиалинии» после внеочередных технических проверок самолетов Ан-148 специалистами авиационно-технической базы авиакомпании возобновляет полеты на этом типе воздушного судна по текущему расписанию с усиленным экипажем, в состав которого будет входить пилот-инструктор», – говорится в сообщении.

В компании также заявили, что воздушные суда, входящие в ее авиапарк, соответствуют всем требованиям эксплуатационной документации.

Ранее сообщалось, что экспертам Межгосударственного авиационного комитета в целом удалось расшифровать речевой самописец самолета Ан-148, разбившегося в Подмосковье 11 февраля.

Пассажирский Ан-148 «Саратовских авиалиний», выполнявший рейс из Москвы в Орск, 11 февраля пропал с экранов радаров через несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. Обломки воздушного судна были найдены в районе деревни Степановское Раменского района Московской области. На борту находился 71 человек, включая шестерых членов экипажа. Все они погибли. После крушения Ан-148 компания приостановила эксплуатацию самолетов этого типа.

comments powered by HyperComments