«Коридор затмений»: как защититься от негативной энергии

12:53 15/02/2018
ФОТО : «Мир 24» / Татьяна Константинова

В конце января произошло полное затмение Луны. Период между двумя затмениями астрологи называют «коридором». Как защититься от негативного влияния в это непростое время, в эфире «МИР 24» рассказал ведический шаман Андрей Дондуков.

- Правда ли, что «коридор затмений» так опасен?

Андрей Дондуков: Издревле было замечено, что затмения негативно влияют на психику человека. Соответственно, в это время не нужно начинать новых важных вещей, покупать квартиры, машины…

- Есть ли какие-то ритуалы, чтобы защититься?

Андрей Дондуков: Есть земное и есть небесное. Затмения неблагоприятны для земного, но благоприятны для небесного. Для тех, кто занимается духовными практиками: медитацией, очищением – это, наоборот, очень хорошее время. Сейчас я покажу, как делать традиционную древнюю практику очищения. Мы обратимся к высшим силами и попросим, чтобы все несчастья и негативные влияния ушли. Сосредоточьтесь на сердце, потому что самое главное – это любовь. К высшим силам нужно обращаться с любовью. Просьбу формулируем своими словами, можно – про себя. А я в это время прочитаю древнюю мантру. Представьте, что все плохое на выходе уходит под землю. И «коридоры затмений» вам уже будут не страшны.

Продолжение смотрите в видеоверсии. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИПОДПИШИСЬ НА НАС В TELEGRAM

comments powered by HyperComments