Американец почти сорок лет дарил супруге одну и ту же коробку конфет

13:52 14/02/2018
Американец почти сорок лет дарил супруге одну и ту же коробку конфет
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков

Пожилой американец ежегодно дарит своей супруге одну и ту же коробку конфет. Это семейная традиция пары, которой они придерживаются уже 39 лет, сообщает News 8 WTNH.

Рон и Донна Крамер из города Альбукерке (штат Нью-Мехико) познакомились в 1979 году. Мужчина тогда работал страховым агентом и однажды постучал в дверь Донны, чтобы предложить свои услуги. Вскоре они начали встречаться, и в День святого Валентина Рон подарил возлюбленной ее любимые конфеты из темного шоколада с кремовой начинкой.

В магазине ему сказали, что если он сохранит коробку, то в следующем году ее снова наполнят конфетами – выйдет экономия на упаковке.

Рон так и сделал – не только в тот год, но и на протяжении последующих почти четырех десятилетий.

В 2014 году у Донны обнаружили деменцию, и в 2015 году ей пришлось переехать в дом престарелых, поскольку она уже не могла себя обслуживать.

«День, когда нас разлучили, был самым грустным в моей жизни», – отметил Рон Крамер.

Он старается проводить с женой как можно больше времени и соблюдает все семейные традиции, в частности, и ту самую – с коробкой конфет. Донна призналась, что считает мужа своим «ангелом-хранителем».

Напомним, что традиция дарить сладости на День всех влюбленных существует не только в США, но и во многих европейских и азиатских странах. Датчане посылают друг другу засушенные белые цветы, а в Испании высшим шиком считается отправить «валентинку» голубиной почтой.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИПОДПИШИСЬ НА НАС В TELEGRAM