«Скрасить информационный фон»: олимпийцы Потылицына и Денщиков поженились

07:55 14/02/2018
«Скрасить информационный фон»: олимпийцы Потылицына и Денщиков поженились
ФОТО : Imago-Images, TASS

В Южно-Сахалинске состоялась свадьба участников Олимпийских игр в Пхенчхане скелетонистки Ольги Потылицыной и фристайлиста Семена Денщикова, сообщает РИА «Новости».

По словам Денщикова, предложение коллеге по сборной он сделал на Новый год, а идея срочно пожениться пришла мне 12 февраля. По его словам, Потылицына выступала 14 февраля 2014 года на Олимпийских играх в Сочи, и очень сильно расстроилась тем, что заняла там лишь пятое место. «Для нее этот день до сих пор был грустным. Я решил сделать его счастливым», – рассказал спортсмен.

Новоиспеченный супруг уже в четверг, 15 февраля, отправится на Олимпиаду в Пхенчхан. Как отметила сама Потылицына, пообещавшая взять фамилию мужа, спортсмены таким образом попытались прервать череду плохих новостей с Олимпиады.

«Нам уже надоели такие новости, что кого-то не допускают на Олимпиаду, кто-то едет в нейтральном статусе. Мы решили чуть-чуть скрасить информационный фон. Надеемся, что поднимем настроение нашей команде», – пояснила она.

Молодожены заверили, что, несмотря на такой повод, нарушать спортивный режим сегодня никто не будет.

Потылицына стала первой в российской истории победительницей этапов Кубка мира. Она была пожизненно отстранена от Олимпиад, но впоследствии Спортивный арбитражный суд (CAS) удовлетворил апелляцию спортсменки на это наказание, а также восстановил ее результаты на Играх-2014 в Сочи.

comments powered by HyperComments