Работа как прикрытие: испанский наркобарон был обычным парковщиком

02:45 14/02/2018
Испанские полицейские избили фанатов «Челси» дубинками
ФОТО : «Мир 24» / Мария Чегляева,

В испанской автономии Андалусия полицейские задержали наркобарона, который намеревался наладить новый канал поставки кокаина. 62-летний Сито Минанко вел скромную трудовую деятельность и выдал себя пристрастием к плотским утехам. Об этом сообщает The Local.

Якудза, «Коза Ностра», «Муравьи»

Настоящее имя задержанного Хосе Рамон Прадо Бугалло. Мужчина являлся членом группировки, численность которой достигает двух десятков человек. За свою жизнь накробарон переправил тысячи килограммов запрещенных веществ. 

Сито Минанко старался не попадать в поле зрения полиции. Вел скромную трудовую деятельность – работал на автостоянке. Задержали контрабандиста в портовом городе Альхесирас на средиземноморском побережье, где у него была построена роскошная вилла с бассейном.

Материальное состояние Минако выдало его пристрастие к развлечениям. Наркобарон отдавал предпочтением женщинам легкого поведения. На одну вечеринку мужчина мог потратить более пяти тысяч евро. 

Ранее в Бразилии арестовали одного из самых разыскиваемых наркобаронов Южной Америки – Луиша Карлоса да Роша по кличке «Белая голова». Он скрывался от властей более 30 лет. Кокаинового короля задержали в кондитерской, куда он зашел за покупками.