Высморкался в купюру 5 тысяч: соцсети возмутил «смешной видос» футболиста

15:51 13/02/2018
"Фото: «МИР 24»":http://mir24.tv/, рубли, деньги, рубль
ФОТО : «Мир 24» / Автор не известен

Поступок юного российского футболиста возмутил соцсети. 19-летний полузащитник клуба «Тосно» Станислав Манаев высморкался в пятитысячную купюру и выложил соответствующий видеоролик в Instagram richrussiankids

«Я мог бы отдать эту купюру людям, которые очень в ней нуждаются, но не отдам, потому что у меня насморк», – гласил комментарий к видео.

Такая выходка не осталась без внимания подписчиков.

«Щенок. Знал бы, как некоторым людям достаются даже эти сраные 5 тысяч рублей, не вел бы себя так», – отреагировал одним из первых golodranec2891.

«Высмаркиваться ты умеешь с пятитысячной купюрой. А футбол играть не можешь», – отметил в свою очередь arslanalievich.

Без скандала как без ног

Впоследствии спортсмен заявил, что это была шутка, и удалил скандальный видеоролик. По словам Манаева, купюра была ненастоящая. Он также рассказал о том, что у клуба долги по зарплатам игроков.

«Я еще раз объясняю, это фальшивка, и обычный смешной видос, нам в молодежке не платят, работаем параллельно тренировкам, и просто живем за счет приколов, это нормально для молодых, а вам не понять это, сразу весь гнев на футбол сливаете, а он тут ни при чем», – ответил футболист.
 
В основном составе «Тосно» Станислав Манаев не провел ни одной игры. В общей сложности он сыграл в 18 матчах. В молодежном первенстве один раз отметился голом. 

comments powered by HyperComments