Эволюция стиля Аллы Пугачевой

14:39 16/04/2018
ФОТО : ТАСС / Прокофьев Вячеслав

Ученые из Великобритании подсчитали, что женщины тратят на мейк целых 90 часов в год. Однако бытует мнение, что в последнее время слабый пол, наоборот, отказывается от макияжа. Многие звезды эстрады даже выступают за естественность. Королева российской эстрады Алла Пугачева тоже на днях предстала перед поклонниками без косметики. На своей страничке в Instagram Алла Борисовна написала, что многие хотят увидеть ее «без прикрас», и удовлетворила любопытство своих фанатов домашним селфи. Судя по тому, что фото набрало почти три тысячи лайков, подписчики в восторге.

Без сомнения, Алла Борисовна – самая яркая звезда российского шоу-бизнеса. В ее репертуаре более чем 500 песен на 8 языках мира. Примадонна не только талантливая певица, она еще и икона стиля для целого поколения. Хотя некоторые говорят, что образ скучноват. Но что они понимают?! Корреспондент «МИР 24» Валерия Заикина пристально изучила модные преображения певицы.

 

Мне было 27????

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)


 
В апреле Алле Пугачевой исполнится 69 лет. Но она все еще может похвастаться гладкой кожей, без намека на морщины. Эволюцию внешности Аллы Пугачевой фанаты могут легко проследить именно по ее фотографиям и видеозаписям в Instagram.

 

Неизменными остаются только две вещи – длина и цвет волос. Фирменная укладка Примадонны – слегка растрепанная копна кудрей. И в 80-х, и в 2018-м певица не изменяет этому образу. 

А вот улыбка с возрастом менялась. В начале карьеры у Аллы была щербинка – небольшая щель между верхними резцами. Многие считали это особой изюминкой. Однако чтобы избавиться от «изюминки», королева эстрады потратила больше ста тысяч евро на зубные импланты.

Преодолев 50-летний рубеж, Алла Борисовна, решила заняться и фигурой. К своему дню рождения примадонна сильно похудела и сбросила около 20-ти килограммов. Хотя раньше ее максимальный вес приближался к отметке в 90 килограммов.

После этого Алла Борисовна снова смогла вернуться к своим излюбленным мини-платьям с зауженной талией. На протяжении всей карьеры певица отдает предпочтения элегантным вещам черного цвета.

Как неоднократно признавалась сама Алла Пугачева, секрет ее молодости очень простой. Ведь у нее есть сразу три стимула, чтобы выглядеть идеально – муж Максим Галкин и двое детей Лиза и Гарри. Ради них она всегда держит себя в отличной форме.