Мальчик получил щенка от главы Сахалина за лучший рецепт счастья

07:44 13/02/2018
Мальчик получил щенка от главы Сахалина за лучший рецепт счастья
ФОТО : Википедия / MGerety

Десятилетний мальчик Володя Абраменко получил щенка мареммы (абруццкой овчарки) от губернатора Сахалинской области Олега Кожемяко, об этом глава края сообщил на своей странице в Instagram.

Чтобы пристроить трех щенков мареммов, которые недавно появились на свет у его собак, Кожемяко 13 января объявил конкурс. Стать хозяином абруццкой овчарки можно было за лучший рецепт семейного счастья. Спустя три недели чиновник подвел итоги, а сейчас отчитался о вручении первого щенка.

«Дорогие друзья! Полторы недели назад подвел итоги своеобразного конкурса на рецепт семейного счастья. У щенков, обещанных авторам лучших историй, закончился карантин и три юные абруццкие овчарки уже спешат к своим хозяевам. Первый, кому вручил щенка, стал Володя Абраменко из Южно-Сахалинска. Мальчику всего десять лет, а он уже понимает, что счастье – это быть рядом со своей семьей, с теми, кто тебя ценит и понимает. У Володи все это есть: замечательные родители Евгений и Елена, маленький брат, бабушка. Есть увлечения и мечты. Для полного счастья не хватало только собаки. Теперь и эта задача решена. Еще раз поздравляю победителей и благодарю всех, кто поделился своими историями. Будьте счастливы!» – написал чиновник на своей странице в Instagram.

Ранее в своем микроблоге губернатор Сахалинской области пояснил, что мареммы – большие и свободолюбивые собаки, которые не могут жить на цепи или в городской квартире, они ценят открытое пространство и свежий воздух. 


 

comments powered by HyperComments