СК возбудил новое уголовное дело после смерти Дмитрия Марьянова

17:45 12/02/2018
Фото: "Следственный комитет РФ":http://sledcom.ru/ (автор не указан), следственный комитет, ск рф
ФОТО : Следственный комитет РФ / Автор не известен

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении директора реабилитационного центра, где проходил лечение актер Дмитрий Марьянов. Женщина подозревается в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, а именно незаконном оказании медицинских услуг, не имея на то законных оснований и лицензии, говорится в сообщении ГСУ СК РФ по Московской области.

«В настоящее время по уголовному делу запланировано проведение ряда следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления», – уточнили в ведомстве.

По данным следствия, Марьянов находился в реабилитационном центре с 6 по 15 октября прошлого года. Актеру внутримышечно вводили медикаменты, не выяснив информацию о возможных противопоказаниях. В ведомстве уточнили, что речь шла о рецептурных препаратах, которые следует принимать исключительно по назначению врача.

Кроме того, Марьянов неоднократно жаловался на плохое самочувствие. Но, несмотря на это, сотрудники реабилитационного центра долго не вызывали скорую помощь.

Дмитрий Марьянов скончался 15 октября 2017 года. В настоящее время продолжается расследование по уголовному делу «Причинение смерти по неосторожности», проводятся экспертизы.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИПОДПИШИСЬ НА НАС В TELEGRAM

comments powered by HyperComments