В катастрофе Ан-148 погибла невеста российского хоккеиста

15:17 12/02/2018
В катастрофе Ан-148 погибла невеста российского хоккеиста
ФОТО : МТРК «МИР» / Маргарита Гырылова

При крушении самолета Ан-148 в Подмосковье погибла невеста игрока клуба Континентальной хоккейной лиги «Адмирал» Сергея Ильина Дарья Толмасова, сообщил хоккейный агент Шуми Бабаев на своей странице в Instagram. Девушке было всего 22 года.

«В нашей семье случилось страшное горе. Сегодня в результате авиакатастрофы на борту самолета, следовавшего из Москвы в Орск, погибла подруга нашего защитника «Адмирала» Сергея Ильина, Дарья Толмасова», – гласит сообщение.

Напомним, самолет, совершавший рейс из Москвы в Орск (Оренбургская область) потерпел крушение в районе населенного пункта Степановское в Московской области. Погиб 71 человек – 65 пассажиров, в том числе трое детей от пяти до семнадцати лет, и шесть членов экипажа.

Причины авиакатастрофы устанавливаются. Основные версии: неисправность самолета, ошибка экипажа, обледенение. К настоящему моменту найдены оба черных ящика, их передадут специалистам для расшифровки.

Сейчас в месте падения воздушного судна ведется спасательная операция. Обломки самолета разлетелись на территории свыше 30 га, для их поисков задействованы беспилотники.

Обнаружено свыше двухсот фрагментов тел. Для их опознания потребуется ДНК-экспертиза. По последним данным, одиннадцать жертв были москвичами, пятеро – жителями Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но большинство – из Оренбуржья.

Ранее сообщалось, что житель Сочи приобрел билеты на роковой рейс, чтобы отметить день рождения в родном Орске, но в последний момент поездка сорвалась. Мужчина сдал билеты. По его собственным словам, «потерял десять тысяч рублей, обрел жизнь».

Понедельник, 12 февраля, объявлен в регионе днем траура по погибшим.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИПОДПИШИСЬ НА НАС В TELEGRAM

comments powered by HyperComments