Фрагменты Ан-148 разлетелись на 30 гектаров

15:22 12/02/2018
Фото: Дмитрий Барбаш, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, крушение самолета (египет)
ФОТО : «Мир 24» / Дмитрий Барбаш

Площадь разлета фрагментов Ан-148 составила более 30 гектаров. Поиск обломков круглосуточно ведется сотрудниками Министерства чрезвычайных ситуаций, сообщает «МИР 24».

По словам первого заместителя начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Игоря Кутровского, в поисках задействовано 900 человек и свыше 100 единиц техники. 

«В районе крушения сформирована достаточная группировка сил и средств в количестве 900 человек и более 100 единиц техники. Работы ведутся посменно в 
круглосуточном режиме», – заявил Кутровский.

Также в районе крушения работают сотрудники Следственного комитета России. 

Погибли всей командой

В настоящее время проводится идентификация тел жертв авиакатастрофы. Установлены родственники всех погибших, для них были подготовлены гостиницы в Москве и Орске. Родственникам также оказывается всесторонняя помощь, с ними работают 29 психологов МЧС.

Самолет Ан-148 Саратовских авиалиний потерпел крушение 11 февраля 2018 года спустя четыре минуты после вылета из аэропорта Домодедово. Авиалайнер выполнял рейс Москва – Орск, на его борту находились 65 пассажиров и шестеро членов экипажа. Выживших в катастрофе нет.

comments powered by HyperComments