Житель Сочи не полетел роковым рейсом Москва-Орск из-за ремонта машины

08:22 12/02/2018
Житель Сочи не полетел роковым рейсом Москва-Орск из-за ремонта машины
ФОТО : МТРК «МИР»

37-летний житель Сочи Максим Коломейцев должен был лететь роковым рейсом номер 703 Москва-Орск. Однако за несколько дней он сдал билеты, передает корреспондент «МИР 24» Инна Маркив.

11 февраля Максим Коломейцев может отмечать свой день рождения дважды. Только по воле случая житель Сочи не попал на роковой рейс Москва-Орск. О крушении самолета Ан-148 ему сообщил друг. Сперва мужчина не поверил и подумал, что его разыгрывают.

«Я сначала не поверил. Пока не посмотрел. Сначала мелькнула мысль: слава богу, что не поехал. Но от этого легче не становится», – говорит он.

Через час после того как стало известно о трагедии, Максим написал на своей странице в соцсетях, что, сдав билеты, он снова обрел жизнь.

«Я на этом самолете должен был сегодня лететь в Орск на свой день рождения. В последний момент подвели в автосалоне, и перелет перенес на неделю позже. Потерял десять тысяч рублей на обмене билетов, обрел жизнь», – написал житель Сочи.

Свой день рождения сочинец планировал отметить в кругу друзей и родных. Они ждали Максима в Орске, но не получилось. И слава богу, говорит теперь именинник.

«Две недели назад мне позвонили из автосалона и сообщили, что задерживается машина, допоборудование. Что-то у них не складывалось. В итоге я должен забрать машину 20-го числа. Я сдал билеты», – говорит Максим.

Однако Максиму теперь не до празднования. В этом году мужчина решил не отмечать свое 37-летие. Вместе с родственниками он скорбит по погибшим. На этом роковом рейсе номер 703 летела его знакомая.

comments powered by HyperComments