Виктория Бекхэм отрицает намерение Spice Girls поехать в турне

09:34 11/02/2018
Виктория Бекхэм разрушила мечту о воссоединении Spice Girls
ФОТО : ТАСС / Jayne Russell, Zuma\TASS

Бывшая участница британской поп-группы Spice Girls Виктория Бекхэм опровергла информацию о том, что коллектив планирует в скором времени поехать на гастроли, пишет британский Vogue.

«Я не еду на гастроли. Девочки не едут на гастроли», – сказала певица.

При этом она отметила, что на прошлой неделе на встрече бывшие участницы коллектива «обсудили творческие идеи», касающиеся деятельности группы.

«Было так здорово увидеть девушек. У нас был такой забавный обед. Это было действительно очень мило. Все это время я общалась с ними по отдельности, и это на самом деле было прекрасно, что мы собрались вместе», – сказала Бекхэм.

Ранее СМИ сообщили, что Spice Girls воссоединились и в конце лета планируют отправиться в мировой гастрольный тур. В частности, ожидалось, что Виктория Бекхэм, Эмма Бантон, Джери Холлиуэлл, Мелани Браун и Мелани Чисхолм дадут концерты в Великобритании и США.

Основанная в 1994 году, Spice Girls стала одной из самых популярных девчачьих поп-групп в мире. В 2001 году каждая из певиц запустила собственный сольный проект, и коллектив фактически распался. С тех пор девушки несколько раз воссоединялись на короткое время для проведения отдельных выступлений и туров. Последнее выступление в полном составе состоялось на Олимпиаде-2012 в Лондоне.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments