Васильев о борьбе с коррупцией в Дагестане: Путин поставил задачу, дело пошло

16:20 10/02/2018

Задачу искоренить коррупцию в Дагестане поставил президент России Владимир Путин, заявил врио главы региона Владимир Васильев.

«Ничего не изменит – есть я или нет. Дело пошло – президент дал и поставил задачу», – сказал Васильев в эфире телеканала «Россия 1».

Продолжение борьбы с коррупцией и теневой экономикой в республике найдет поддержку у населения, уверен он.

Стихи российских политиков

Врио главы Дагестана считает, что новое местное руководство должно создать «новую систему управления». «Есть, к сожалению, большая теневая составляющая в экономике. Есть то, что попросить или получить, находясь на должности, не считается чем-то аморальным и осуждаемым обществом», – отметил он.

Ранее Васильев отправил республиканское правительство в отставку из-за ареста ряда высокопоставленных чиновников. Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка в субботу потребовал разобраться, на какие средства построены «самые большие дома» должностных лиц в Дагестане.

Причем часто эти дома расположены в водоохранной зоне, указал он.

«Коррупция и золотой пистолет. Как глава правительства Дагестана переехал в московскую тюрьму». Специальный репортаж смотрите в итоговой программе «Вместе» с Екатериной Абрамовой на телеканале «МИР» в это воскресенье в 18:45.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments