После снегопада: в Москве водителей попросили «дать дорогу» коммунальщикам

16:01 10/02/2018
После снегопада: в Москве водителей попросили «дать дорогу» коммунальщикам
ФОТО : МТРК «МИР» / Родина Светлана

В Москве водителей просят отказаться от использования личного транспорта из-за работ коммунальных служб, сообщает АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу «Администратора московского парковочного пространства» (АМПП).

«Сегодня инициативные сотрудники ГКУ «АМПП» вышли на уборку снега. Мы, как и многие горожане, не смогли остаться в стороне и решили принять участие в устранении последствий аномального снегопада! Вместе с тем просим всех водителей немного подождать с использованием личного транспорта, чтобы городские службы смогли беспрепятственно расчистить улицы», – говорится в сообщении.

Между небом и землей

Напомним, ранее на этой неделе с аналогичным призывом к москвичам обращался заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. Он также отмечал, что коммунальщики очистят город за пять-шесть дней. 

Согласно сервису «Яндекс. Расписания» сегодня загруженность столичных дорог оценивается в четыре балла.

Снегопад столетия обрушился на Москву 3 и 4 февраля и стал самым сильным за всю историю метеонаблюдений. В эти дни в городе были обновлены суточные рекорды по осадкам 1957 и 2013 годов. По уточненным данным Гидрометцентра, за два дня в Москве выпало 45 мм осадков (125% месячной нормы).

comments powered by HyperComments