«Супербоул»: кто засветился на фееричном шоу

12:58 11/02/2018
«Супербоул»: кто засветился на фееричном шоу
ФОТО : ТАСС / Charles Baus, Zuma

Только прошла церемония «Грэмми», как любителей музыки ждало еще одно грандиозное событие. Финальный матч Лиги американского футбола «Супербоул», по традиции, превратился в фееричное шоу с участием самых известных музыкантов. Кто выступал на «Супербоуле», когда выйдет в прокат картина Кирилла Серебренникова о Викторе Цое и на что готов Максим Галкин ради своей любимой супруги Аллы Пугачевой. «МИР 24» собрал самые интересные события из жизни звезд шоу-бизнеса. 

Финальная игра Национальной лиги по американскому футболу, или, как его называют, «Супербоулу», состоялся в Миннеаполисе. Этот сплав спорта и грандиозного шоу всегда притягивает знаменитостей, в том числе и российских. На стадионе можно было встретить Ирину Шейк с ее возлюбленным Брэдли Купером. Это событие пара пропустить не могла, так как в финале играли знаменитые Eagles из Филадельфии – любимая команда Купера. И он не был разочарован, так как «Орлы» завоевали почетный кубок. 

Всего в этот день на стадионе собралось около 70 тысяч человек. И это несмотря на то, что цены на билеты зашкаливали. В среднем гости «Супербоула» заплатили по 5,5 тысячи долларов. Но за хороший матч и выступления звезд можно отдать и больше. Одно 15-минутное шоу Джастина Тимберлейка чего стоило.

Российских знаменитостей ждало не менее интересное событие – в «Гоголь-центре» отмечали пятилетие театра. Праздник прошел без художественного руководителя Кирилла Серебренникова, который сейчас находится под домашним арестом. Но его голос в записи сопровождал практически всю церемонию. Поздравить сотрудников театра с первым юбилеем пришли Роман Абрамович, Светлана Бондарчук, режиссер Федор Бондарчук со своей возлюбленной Паулиной Андреевой, а также актеры Игорь Верник, Виктория Исакова, Чулпан Хаматова и многие другие. 

Что растет у звезд

А Кирилл Серебренников в это время без дела не сидел. Он сам смонтировал фильм о рок-музыканте Викторе Цое. Над картиной «Лето» режиссер работает уже несколько месяцев. Говорят, что лента будет готова весной. А между тем в интернете появились первые кадры. Действие происходит в 81-м году в Ленинграде. В центре сюжета – любовный треугольник с участием Виктора Цоя, музыканта Майка Науменко и его жены Натальи. По словам создателей, картина расскажет о малоизвестных фактах из жизни лидера группы «Кино» и его работе над первым альбомом.

Монтажом в эти дни занимался и ведущий Максим Галкин. На празднике у близких друзей он снял на видео супругу Аллу Пугачеву. Примадонна при тусклом свете свечей танцует под свою собственную песню. Максим выложил видео в соцсети, и реакция подписчиков была молниеносной. Пост тут же набрал больше миллиона просмотров. Фанаты оставляли восторженные комментарии и осыпали Примадонну комплиментами. Ее назвали королевой российского шоу-бизнеса и образцом для подражания. Многих поразила прекрасная фигура 68-летней певицы.

comments powered by HyperComments