Чайка представит в Махачкале нового прокурора Дагестана

12:35 10/02/2018

Генпрокурор России Юрий Чайка прибыл в Дагестан. В Махачкале он представит нового прокурора республики. Ранее в регионе побывал глава Следственного комитета Александр Бастрыкин. На оперативном совещании он познакомился с ходом расследования уголовных дел. Сейчас в Дагестане формируют новый кабинет министров.

«Они согласовали дальнейшую работу. Она включается в план работы министерств. По образованию, здравоохранению – это и есть борьба с коррупцией, в том числе. Это системные шаги, выверенные на федеральном уровне, контролируемыемые министрами и президентом, который постоянно находится в работе и задает уровень требований», – подчеркнул врио главы Республики Дагестан Владимир Васильев.

Накануне в Махачкале прошли обыски в министерстве имущества. Ранее в Москве арестовали четверых республиканских чиновников, в том числе исполняющего обязанности премьера Абдусамада Гамидова. Их обвиняют в хищении более ста миллионов рублей. 

«Коррупция и золотой пистолет. Как глава правительства Дагестана переехал в московскую тюрьму». Специальный репортаж смотрите в итоговой программе «Вместе» с Екатериной Абрамовой в это воскресенье в 18:45. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments