Радиослушатели Южного Федерального округа выбирают радио «МИР»

16:45 09/02/2018
Настоящее ассорти: слушатели рассказали, за что любят радио «МИР»
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

Доля аудитории «все, 12+» радио «МИР» в Южном Федеральном округе выросла, свидетельствуют данные Mediascope. Накопленное суточное количество слушателей радиостанции в конце декабря 2017 года составило 3,35%. Тогда как в начале года этот показатель был равен 1,84%.  

«Наши позиции на юге России всегда были сильны. Формат адио «МИР» любят и ценят слушатели Ставрополя, Ростова-на-Дону, Волгограда и многих других городов. Мы благодарны нашим региональным партнерам компаниям «Союз Ставропольских Сетевых Радиовещателей» и «VizArt», усилия которых в продвижении бренда, сработали на наш общий рейтинг» – отметила директор радиостанции «МИР» Елена Коритич.  

Радио «МИР» вещает в формате Adult Contemporary. В эфире радиостанции – яркая, современная русскоязычная музыка, свежие и молодые голоса, увлекательные программы, юмористические проекты. В фонотеке собраны лучшие композиции в исполнении Валерия Меладзе и Полины Гагариной, Дмитрия Билана и Ёлки, Леонида Агутина и группы «Руки Вверх», Светланы Лобода и Сергея Лазарева, а также многих других известных российских исполнителей.  

Программа по заявкам проходит в формате прямого эфира со слушателями, а вечер пятницы и субботы посвящен эксклюзивному танцевальному спецпроекту «Танцемания». Каждый час в эфир выходят новости стран СНГ и всего мира.  

(По данным Mediascope, Россия 100 000+, «все, 12+», 08.-09.04.2017).

comments powered by HyperComments