Путин: Политика санкций скоро надоест

16:36 09/02/2018
ФОТО : ТАСС / Никольский Алексей

Политика санкций не вечна и скоро надоест ее же организаторам. Об этом заявил Владимир Путин, выступая на Съезде промышленников и предпринимателей. При этом президент призвал бизнес готовиться к повышению конкуренции на мировом рынке из-за развития технологий, сообщает «МИР 24». 

«Сегодня карты сдаются по новой. Будут формироваться принципиально новые рынки товаров и услуг. Появятся новые лидеры и естественно, что конкуренция сейчас будет обостряться. В такой ситуация, с конкурентами в том числе, в глобальной бизнес-среде, конечно, надо прямо – церемониться не будут. В ход могут пойти любые формы давления. Но повторяю, все-таки надеюсь, что здравый смысл возьмет верх, и в интересах всей мировой экономики мы будем двигаться вместе со всеми нашими партнерами в нужном направлении», – сказал президент Российской Федерации Владимир Путин. 

Владимир Путин затронул и тему налоговой амнистии для предпринимателей. Эта мера, по мнению президента, придаст дополнительную устойчивость российскому бизнесу. И новые возможности для тех, кто хочет честно работать в стране и создавать новые рабочие места. 

Напомним, первый этап амнистии капитала действовал в России с июля 2015 года по июнь 2016-го. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments