Актер из «Шестого чувства» устроил дебош в аэропорту

11:01 09/02/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Мария Чегляева

Авиадебоширы – отдельная категория людей, с которыми сотрудникам аэропортов и бортпроводникам приходится встречаться регулярно. Среди них попадаются и известные личности. Буквально на днях устроил скандал американский актер Хэйли Джоэл Осмент, сообщает «МИР 24».

Опоздав на рейс, он закатил истерику в аэропорту Лас-Вегаса и начал угрожать работникам авиакомпании. Хэйли требовал вспомнить, кто он такой. Но все старания были напрасны. Никто не смог опознать забытого актера. В его фильмографии такие киноленты, как «Шестое чувство» (1999) и «Искусственный разум» (2001). 

От дебоширов до террористов
В России в конце прошлого года президент Владимир Путин подписал пакет законов, позволяющий отказывать в продаже авиабилетов пассажирам из «черного списка». Попасть в него элементарно – за хулиганство или дебош на борту. Причем наказание вплоть до 8-ми лет лишения свободы. А вот вернуться в ряды порядочных граждан достаточно сложно.

Но даже такие правила не останавливают дебоширов. За последние месяцы произошло сразу несколько громких воздушных скандалов. 

Один из недавних случаев: жена футболиста Аршавина Алиса, игнорируя правила безопасности, решила сменить подгузник ребенку во время движения самолета к взлетно-посадочной полосе. Потом она попыталась пересадить свою няню из эконом-класса в бизнес-класс. Все предупреждения бортпроводников Алиса игнорировала. А после инцидента стала угрожать сотрудникам по СМС. 

В декабре прошлого года пьяная пассажирка в грубой форме требовала пересадить ее в бизнес-класс. На вежливый и обоснованный отказ отреагировала неадекватно: набросилась на стюардессу с кулаками. В итоге пострадавшую госпитализировали с черепно-мозговой травмой, а дебоширку сняли с рейса. 

Порой устраивают скандалы и приличные с виду пассажиры. Летом прошлого года на борту рейса «Москва-Анталья» затеял драку мужчина, летевший на отдых с женой и детьми. В потасовку ввязались другие пассажиры. Массовый беспредел длился целый час. В итоге агрессора попросту связали соседи по салону самолета. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИПОДПИШИСЬ НА НАС В TELEGRAM

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments