Обзор прессы: летнее время в России могут вернуть

09:17 08/02/2018

«МИР 24» предлагает обзор самых обсуждаемых в Содружестве новостей во четверг, 8 февраля.

Летнее время в России могут вернуть. Соответствующий законопроект весен на рассмотрение в Госдуму. Согласно документу, стрелки часов переведут на час вперед, сообщает «Российская газета». Это поможет сэкономить ресурсы и укрепит здоровье россиян. По подсчетам экспертов, после отмены летнего времени россияне теряют в год около 200 световых часов.

«Поймай меня, если сможешь»

Банк России проверит своих сотрудников на полиграфе. Ведомство хочет удостовериться, что сотрудники хранят коммерческую тайну и не берут взятки, сообщает «Вечерняя Москва».

Полукопченые колбасы поделили на пять категорий. Росстандарт утвердил более жесткие требования к продукту и его производству, пишут «Известия». По новым правилам, самой лучшей будет считаться колбаса, в которой содержится почти 80% мяса. А в колбасе пятой категории допускается всего лишь 20%.

Огород на подоконнике. Газета «Мой район» делится советами, как правильно вырастить органические продукты в домашних условиях. Эксперты советуют соблюдать температурный и световой режим. Стоит уделить внимание и грунту, и выбирать чернозем или торф.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments